...
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-03-05 23:58:53
Я остановилась в каком-то грязном переулке.
Конечно лутше и легче охотиться в окрестностях. Но там не такое богатое меню...И люди туда редко ходят по ночам.
Я медленно двигалась вдоль тени. По улилочке к которой примыкал переулок шла девушка.
Без разницы...я есть хочу...
Я уже не скрываясь шла за ней. Она услышав мои шаги обернулась.
Поздно...
Я прыгнула и вцепилась ей в гороло прежде чем она закричала.
...для тебя поздно
Я пошла дальше..моя морда была в крови. Лапы тоже. От девушки мало что осталось.
А я еще так голодна...
Поделиться32008-03-07 19:06:28
Я шла по улицам в человеческом обличье.
хорошая была охота
Я шла к окраинам города. Шумные улицы прядком меня утомляли
----->Окрестности, лес
Поделиться42008-03-15 21:53:29
Я неспеша шла по ночной улице, тихо чертыхаясь и бубня разного рода проклятия себе под нос, что-то высматривая..
Да куда же я припарковала эту штуку?!
Со злости пнув камешек, я остановилась яростно выдохнув и сверкнув глазами, чем испугала какого-то прохожего. Тот видимо решил что я заразна и сбежал
Прааавильно, бойтесь меня! бойтесь! Черт, ну где же эта хрень?!
Поделиться52008-03-15 22:01:01
Ночь. Спасительная темнота, которую девушка когда-то боялась, оказалась для неё верной подругой. Скрывая силуэт и пряча его от посторонних любопытных глаз.. Это свой собственный мир, не похожий ни на один из существующих.
Лиса поджидала Асандру, расположившись в тени старого здания. Названия она не знала: ей не так часто приходилось бывать в этих краях.
Сестрёнка значит.. Узнаю характер.. Ты явно не в мать.
Усмехнувшись, Лисандра шагнула навстречу девушке, пока не произнося ни слова.
Поделиться62008-03-15 22:06:59
Ас пока не замечала девушку.. как раз перед этим она наступила в лужу и пыталась отделаться от грязи...
- Да мать вашу, чтож это такое?!
Наверху послышались возмущенные крики котов, которым мира нарушила брачную песню. Еще миг и перед девушкой упал горшок с цветами
- Замечательно.. просто превосходно... Меня уже коты убить хотят... и куда катится этот мир? Моторчик.. ну гдее ты, милый? Вылезай, я тебя бензином напою! - жалобно и тихо простонала девушка и выдохнув, повернулась, чтобы идти по улице дальше, как ей пришлось резко затормозить... Напротив стояла странная на вид девушка...
Хм... почему она кажется мне знакомой?
Поделиться72008-03-15 22:44:35
- Значит вот ты какая.. Сестрёнка, - почти шепотом произнесла Лисандра, будто боясь, что её может кто-то услышать. Сейчас всё её внимание привлекала Асандра, стоящая напротив. - Кто мог знать, что у меня есть ещё родственники?
Правая ровь едва заметно поползла вверх, казалось, что девушка удивлена не озвученным ею риторическим вопросом, а какими-то внутренними мыслями, выводами..
Поделиться82008-03-15 22:52:16
Ас чуть вздрогнула, на миг замерев.. а потом осмотрелась, внимательно посмотрев на девушку
- Эээ... Ты это ко мне обращаешься? - уточнила она, чуть нагнув голову на бок. Сейчас Ас как никогда похожила на ребенка, который впервые увидел бабочку. - Я конечно все понимаю, но помоему ты ошиблась...
Отойдем от психа подальше...
Невольно усмехнувшись своей мысли, которая словно чужая появилась в сознании, девушка чуть мотнла головой. Нет, она точно не думала ничего подобного даже наоборот, девушка вызвала у нее природное любопытство...
Поделиться92008-03-15 23:01:24
Я остановилась на крайней улице. Перевоплотилась в человека. На это у меня ущло секунд 10
Слишком долго...слишком
Я опустив голову побродила по улицам. Надец мне это надоело и я уселаь на невысокий заборчик.
Устала...надоело!
Запрокинула голову посмотрела на небо...
Как хорошо...
Поделиться102008-03-15 23:02:09
Лисандра недовольно фыркнула, понимая, что придётся объяснять всё детально.
- Как ты думаешь, неужели мне нечего больше делать, как шататься по городу живых.. - девушка сделала акцент на слове "живых" - ..и разговаривать с прохожими? Тем более уверять их, что они мои родственники?
На секунду пернатая представила себе это и ужаснулась. Ей стало очень жаль обитателей города.
- Я не буду тянуть с пояснением, а то ты ненароком сбежишь..
Лисандра сменила тон на более насмешливый и ухмыльнулась, как бы бросая сестрёнке немой вызов.
Поделиться112008-03-15 23:13:02
Девушка фыркнула, скрестив руки на груди
- А кто тебя знает? Может ты одна из тех сектантов? ооо, подойди ко мне! Веришь ли ты в него? Почему нет, ведь он создал тебя! Все мы братья и сестры, ооо, нееет, спасибо, я тебя распознала, удачи, сестра, но я пожалуй побуду маленьким чертенком, удобнее - усмехнувшись, девушка попыталась пройти мимо, правда, ее эта ситуация забавляла... Дикие глаза сверкнули чуть игривым блеском... Впервые ей было действительно интересно играть и почему-то ощущалось, что девица не врет. От нее исходил запах чужака, который пришел не из этого мира.. Но вот только с какой целью?
Поделиться122008-03-15 23:22:49
Лисандра слегка нахмурилась, почувствовав присутствиее ещё кого-то, но не стала заострять на этом внимание.
- Я никогда не заставляля кого-то верить во что-то, - холодно отзвалась она на едкое предположение девушки. - И не собираюсь этого делать пока.. Но не об этом сейчас..Распознала значит..
Лиса заглянула в глаза своей сестры ровно на столько, на сколько позволяля сложившаяся ситуация. В темноте ей показалось, будто взгляд собеседницы приобрёл игривые нотки.
- Ты всегда была плохим детективом и далека до истины или только сейчас? - слегка издевательски предположила девушка, но в голосе её слышалась неподдельная искренность. Ну или слишком хорошая подделка..
Поделиться132008-03-15 23:30:24
Внутренне девушка едва сдерживалась, чтобы не захохотать в голос. Эта девушка ей определенно нравилась
- Все намного проще. Я никогда не была детекстивом - усмехнулась она, сверкнув глазами. Мира повела плечом, но взгляд не отвела. Пусть девушка и не любила смотреть кому-то в глаза, но... - А ты всегда была такой замечательной актрисой? - не сдержавшись, чуть прищурилась она, усмехнувшись...
Явно не из нашего мира... Но кто же ты?..
Отредактировано Миракл (2008-03-15 23:32:46)
Поделиться142008-03-15 23:36:23
- Не поверишь.. Я ужасно играю, - честно призналась Лиса; на лице появилось некое подобие доброжелательной улыбки. - Если ближе к делу, мне сказали, что ты моя сестра.
Предчувствуя, что Асандра сейчас будет задавать вопросы типа "И ты каждому идиоту веришь?", она решила опередить её:
- Прежде чем идти к тебе я всё проверила. Всё верно..
Лисандра вновь отступила назад, погрузившись в темноту, и присела на маленький заборчик, огораживающий какую-то клумбу с цветами.
Поделиться152008-03-15 23:40:12
Ас проследила за девушкой, чуть изогнув бровь... Пусть и ощущалось в ней что-то родное, но не настолько, чтобы Асси так просто с книками "Сестренка" бросилась бы собеседнице на шею. Выдохнув и поправив портфель, девушка вновь осмотрелась в поисках моторного друга, которого судя по всему сперли местные хулиганы..
- Кто ты? - голос девушки приобрел серьезные нотки. На миг могло показаться, что игра окончена, еслибы для ас вся жизнь не была бы игрой.
Поделиться162008-03-15 23:44:47
- Вопрос слишком многогранный, - девушка усмехнулась, но не стала прерывать свою речь на этом. - В первую очередь.. Я твоя сестра и звать меня можно Лисандрой. Ну а во-вторых.. Ангел. Или то, что называют Падшими ангелами.
Последнее предложение девушка произнесла с явным презрением в голосе; если бы не густая тень от здания Ас могла бы увидеть, как Лиса сморщила носик, вспоминая кого-то.
Поделиться172008-03-15 23:52:24
- "Что"? Как ты мило отзываешься о своей персоне - невольно усмехнулась Ас, задумчиво посмотрев на небо.. - И что же ты тут забыла? Меня? Я бы поверила, еслибы не начиталась до этого книг. Слишком банально. Да и втряли бы ты покинула свой мир и спустилась в эту грязь только ради того чтобы увидеться со мной, даже если я, предположим, твоя сестра...
Асандра мысленно усмехнулась, ожидая как отреагирует новая знакомая на этот выпад.
Поделиться182008-03-15 23:56:09
Девушка кивнула, хоть Ас этого всё равно и не увидела, не спеша отвечать.
- Ну-у так ты права-а, - протянула Лиса наконец, словно специально выдержав паузу, заставив сестру ждать. - Здесь и правда я не для того, чтобы полюбоваться тобой.
Падшая вновь замолчала, на этот раз не ясно по какой причине.
Поделиться192008-03-16 00:00:36
не надоело сидеть? пошли охотиться!!! мяса! крови!!
да..пора..
Я соскользнула с забочика. В человеческом облике медленно шла по улицам разглядывая прохожих подискивая жертву. Перву. на сегодня.
Заметила двух девушек. Задержала на них взгляд.
Странные они...незнаю почему...непохожи на людей...
Я отвернулась
Или у меня вооброжение разыгралось...
Поделиться202008-03-16 00:01:37
- Ну вот, а я так надеялась.. - в шутку обиженно надулась девушка - Так и думала что пора менять своего агента, а то моей персоной до сих пор никто не приходит просто любоваться... - девушка с той же обиженной ноткой шаркнула ногой и красные кеды вновь задели небольшой камушек, который полетел в сторону Лисы
Поделиться212008-03-16 18:12:59
Маленький камушек ударился о сапог Лисы и послушно упал рядом, больше не намереваясь, очевидно, двигаться сегодня.
- Подожди, может ещё зарплату агенту своему и повысишь, - нагло игнорируя эпизод с камнем, пернатая кивнула в сторону, указывая на девушку за спиной Ас, которая только что явно с интересом разглядывала их. - Твоя знакомая?
Поделиться222008-03-16 21:28:19
Ас чуть повернула голову в сторону, наконец обратив внимание на девушку...
И она тоже... Везет мне сегодня на "случайные" встречи...
- Тоже я бы хотела спросить у тебя - усмехнулась Ас, сжав лямку сумки... - было приятно поговорить, но мне пора... сестренка.. - чуть усмехнулась она, сделав акцент на последнем слове. Мобильный телефон уже давно возмущенно вибрировал, намереваясь дозвониться до абонента, который попросту не решался сводить взгляда с собеседницы. ПОявление второй девушки заставила ситуации приобрести другой цвет - тут становилось уже опасно, а сил оборотня, которые особо не развивались врятли бы хватило на то чтобы противостоять этим обоим в случае чего...
А телефон продолжал надрываться...
Черт, Кей, откуда у тебя столько терпения??
Поделиться232008-03-16 21:42:39
- Собственно, у меня была к тебе пару вопросов, но не при посторонних, - Лисандра устало поднялась на ноги и засунула руки в карманы брюк, переводя взгляд на Ас. - Я ещё найду тебя, но чуть позже..
Сейчас нужно уходить отсюда.. Ей так точно.. Не найдут ведь потом..
Девушка усмехнулась и зашагала вперёд, проходя мимо сестры.
Поделиться242008-03-16 21:51:07
Ас мысленно нахмурилась, пусть внешне и осталась безмятежна как обычный ребенок... Отбросив лишние мысли, девушка быстро зашагала прочь и завернула за угол, тут же увидев свой мотоцикл. Хотя мотоциклом это было назвать трудно, поэтому он и заслужил простую кличку "моторчик"
- Вот ты где.. - с легким облегчением произнесла она, забираясь в средство передвижения и обернувшись на случай сли девушка последует за ней.. но никого не было... С легким разочарованим заведя мотор, Асандра вздохнула, надевая любимые перчатки без пальцев и поправляя кепку...
Чтож...зато будет что рассказать ребятам
Мысленно усмехнувшись, Асандра нажала на газ и вскоре уже уехала прочь по ночным улицам..
Поделиться252008-03-16 21:51:56
Земетили? ну и ладно...
Всеже мой взгляд то и дело возвращался к этой парочке
Судя по всему они не особоо любят друг друга. Интересно кто они?
Подойди и спроси! только они зададут тебе тот же вопрос
уехала
Я вздохнула.
Собственно мне то какое дело?
Поделиться262008-03-16 21:57:22
Правда счастье девушки продолжалось не долго... буквально посреди следующей улицы Моторчик заглох и капризно забурыхтав, заявил что дальше ехать не намерен до тех пор пока в него не вольют еще как минимум литр бензина..
- Гад ты, моторчик! - в конце концов возмущенно выкрикнула она, обиженно усевшись рядом и посмотрев на дверь напротив, которая принадлежала городской библиотеке...
Замечательно. В школе чуть опять к директору не отправили, потом встретила "сестру", теперь еще это! Что дальше? Хагрид, который заберет меня в магическую страну? Ну за чтоооо??
Поделиться272008-03-16 22:02:44
Я зашла за угол и превратилась в волка.
Ради интереса решила последовать за уехавшей девушкой.
уй...вот уж не подумала бы что найду ее...что это она?
Я подошла поближе.
Поделиться282008-03-16 22:08:11
Ас бросила взгляд на оборотня, чуть усмехнувшись...
Другая приняла бы волка за простую бродячую собаку, но... Асандра чувствовала себе подобного...
Ну вот... Веселенький у меня сегодня день...
Девушка поднялась, чуть насторожившись. Рука невольно скользнула в карман, для уверенности нащупав родную прохладу оружия...
Надеюсь мы обойдемся без этого...
Поделиться292008-03-16 22:13:16
Я заметила движение девушки. Припала к земле приготовившись к прыжку. Оскалилась.
Нуже!!! нападай!!! давай!!!
Она еще не напала на нас!!
Какая разница!!!
замолчи! надоел!
Я смотрел на девушку.
Поделиться302008-03-16 22:15:58
Ас чуть усмехнулась...
- ну так и будем стоять и смотреть друг на друга, ожидая пока кто-нибудь нападет? - девушка чуть сверкнула глазами и могло показаться что в них на миг отразилось пламя.