1.Имя,Фамилия
Антонида.Анта. Часто называюсь прозвищем Нокс
2.Возраст
93 (довольно молодая для оборотня)
3.На чьей вы стороне?
Слуга Тьмы
4.Кто вы
Оборотень
5.Характер
Непостоянный. Могу разозлиться из-за любого пустяка. Также легко огу успокоиться. Ненавижу яркие, кислотные цвета. Люблю темные тона.Нелюблю много белого,для меня он означает пустоту.
6.Внешность
Человеческий облик-Средний рост, Темные волосы,недлинные до лопаток. Глаза темные. Ходить любит в темной одежде(в основном черные брюки,водолазка,часто плащ) Да на правой руке 13 тонких ремешков. Они помогают сдерживать и во всяком случае контролировать волчью сущность. Конечно это не всегда помогает.
Волчий Облик-Темно-серая, Почти черная волчица с желтыми глазами. Острые когти и зубы.
7.Биография
Родилась в клане Aeterna Nox(Аетерна Нокс) жила там до нападения Слуг света. Они Разрушили большую часть кланового замка и убили всех. Кроме меня.Мне удалось спастись. я тогда была мелкая и не могла учавствовать в битве. Поэтому я бросилась в подвалы,Забилась в щель и меня незаметили. Когда я выбралась из своего укрытия замок был разрушен, а мои родные и друзья мертвы. Когда я это поняла чуть не сошла с ума. С тех пор у меня довольно неуровновешанный характер.
8.Оружие,Способности
Превращение в Волка, Клыки, Когти, Клановая способность-Повеливание тенями(только в чел обличии.в обличии волка работет слабо)
9.Связь
434304844
10.Частота посящения
Каждый день.
Необязательная часть
1.Откуда узнали о форе
Я ее создала
2.Порекламишь нас?
Кудаж я денусь