Меж Светом и Тьмой

Объявление

Администрация:

Antonida

Христиа

Амеон

Стоит заглянуть:

Правила

О ролевой.

Анкеты.

Раньше миры не пересекались. Невозможно было попасть слугам тьмы в мир живых или в мир слуг света, так же как и слуги света могли обитать только на своем уровне бытия. Но сто лет назад все изменилось. Преграды, разделяющие миры, ослабли. Единственной нейтральной зоной между светом и тьмой Мир Живых. Все предвещает войну..А миру живых предстоит стать основным полем боя.

Погода:

Мир Живых-Тепло.Легкий ветерок.

Время:

Аналогично настоящему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меж Светом и Тьмой » Анкеты » Анкета Христии

Анкета Христии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия.
Христиа.фамилия затеряна

2.Возраст.
914лет

3.На чьей вы стороне? (Слуги Света,Тьмы,Живые).
Слуга тьмы

4.Кто вы (Ангел,Демон,Оборотень,Вампир,Человек и тд).
Демон анимаг

5.Характер(3 предложения).
Ленивая. терпеливая. спокойная но если разозлить это будет страшно. больше нейтралитет. Пока не буду в чем то уверена не сделаю. Долго раскачиваюсь и медленно делаю.

6.Внешность
Дем/чел
Длинные серые волосы,на правом ухе серьга(серебряный шарик,на котором зацеплено тёмно-серое пёрышко),Под левым глазом тату(досталась от соклановцев.)свитер в широкую чёрно-белую полоску,чёрные джинсы,3 расточки чёрно-белые.Кросы как патрули,зашнурованы:левый шашочкой (ч/б) правый в полоску чб.
Вульф
Серая.
http://i046.radikal.ru/0802/38/595f93df1c01.jpg

7.Биография.
В детстве, будучи еще в мире слуг света, я познала смерть познала грусть печаль одиночество и предательство…А в то время это было неправильно.. «Тебе уже нет места в этом светлом и тогда еще беззаботном крае!»всегда говорили мне…Я видела мир какой он есть…Не через розовые очки. Я любила и ненавидела ровно столько сколько мне этого нужно. Но небеса возненавидели меня за эту осведомленность. Да и полуслепая кому я там нужна! Я убежала…Побыв какое то время в людском мире…Из-за своей клановой(многие мои предки становились демонами.)переменной кровожадности  я попала в мир слуг тьмы. Меня туда бесцеремонно забрали. С тех пор существовала бесцельно... Я больше склонялась к нейтралу. Вот и прожила столько лет.. Я некоторое время бесцельно скиталась где только возможно…в конце концов пришла сюда неизменно, с сигаретой в зубах.

8.Оружие,Способности.
2 наследственные духовные катаны.
  Магия вызова собратьев умерших в форме духа.
Обучена магией баффов.(в том числе и обострение зрения)
С рождения анимаг.
Т.к.Демон могу материлизовать чёрные "пушистые" потрёпанные крылья.(и в форме волка)

9.Связь(кроме ЛС.)
197 098 114

10.Частота посящения.
Сколько смогу.

0

2

Христиа принята

0

Вы здесь » Меж Светом и Тьмой » Анкеты » Анкета Христии