1.Имя,Фамилия
Амеон Леоцен
2.Возраст, пол
17 лет, женский
3.На чьей вы стороне? (Слуги Света,Тьмы,Живые)
Живые
4.Кто вы (Ангел,Демон,Оборотень,Вампир,Человек и тд)
Получеловек, полулеопард
5.Характер(3 предложения)
Боевой, вечно недовольный, но бывает и забавной, присутствует характер кошек(умеет кусаться), хитрая, любит общаться.
6.Внешность(описание+(если есть)картинка)(те кто имеет 2 обличия Оборотни к примеру описывают оба обличия)
Внешность напоминает кентавра, только тело наполовину человека, а наполовину леопарда.
7.Биография(не менее 8 предл распространенных)
Мать бросила, как только узнала что у нее будет ребенок не человек(у полулеопардов рождаются дети либо как люди, либо наполовину леопардами), поэтому он ушла сразу после моего рождения. Осталась с отцом и дедушкой, а бабушку убили браконьеры. Жила в обществе папы, то есть ходила всегда по всем охотам, вместе с ним, поэтому и характер очень странный. Но как то раз на охоте браконьеры убили и отца, осталась с дедушкой. И по сей день живу с дедушкой, в лесу. В нашем лагере вместе с остальными полулеопардами. Живем в основном семьями, летом передвигаемся в более теплые мечта на южные леса, а летом выходим на равнины, и приходим к рекам, озерам, где и остаемся, но наши лагеря в основном в глубине леса, спрятаны от людей. Мы не долюбливаем людей, особенно я, да и многие жаждят их смерти, сколько они уже убили нас?! Поэтому я избегаю встреч с ними, мне врядли хватит сил справится с ними, с охотниками.
8.Оружие,Способности
Способность: громко рычать, кусаться. Быстрый бег, умею лазать по деревьям, да и не только по ним.
Оружия: Когти, арбалет или лук.
9.Связь(кроме ЛС.)
370892309
10.Частота посящения
Каждый день
Необязательная часть
1.Откуда узнали о форе
да так ветер шепнул...По асе сообщили =_=
2.Порекламишь нас?
О_о ну где смогу!
Отредактировано Онион (2008-03-02 15:18:38)