Меж Светом и Тьмой

Объявление

Администрация:

Antonida

Христиа

Амеон

Стоит заглянуть:

Правила

О ролевой.

Анкеты.

Раньше миры не пересекались. Невозможно было попасть слугам тьмы в мир живых или в мир слуг света, так же как и слуги света могли обитать только на своем уровне бытия. Но сто лет назад все изменилось. Преграды, разделяющие миры, ослабли. Единственной нейтральной зоной между светом и тьмой Мир Живых. Все предвещает войну..А миру живых предстоит стать основным полем боя.

Погода:

Мир Живых-Тепло.Легкий ветерок.

Время:

Аналогично настоящему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меж Светом и Тьмой » Окресности » Лагерь Леоценов.

Лагерь Леоценов.

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Леоцен - полулюди, полулеопарды.
Здесь располагается небольшой лагерь леоценов. Которые живут семьями, на протяжении многих лет. Летом лагерь сдвигается ближе к рекам, лугам, открытым окрестностям, а зимой в чащи лесов.

0

2

Так...уже ведь вечер. А я еще сплю! Меня опять забыли взять на охоту?!Я выбежала из хижинки. Встав в позу недовольствия я стала искать глазами деда.
Да где же он?! Ах вон он, опять возле костра, уже пришли с охоты, ого сколько дичи! А я опять пропустила!Я одним прыжком оказалась возле дедушки.
- ГРРррррррр, - зарычала я, - вы опять меня не взяли!!! просила же разбудить меня, когда пойдете!!
- Ами, не злись, мы не стали тебя трогать. Ты разве не помнишь что было вчера? Да мы вчера нарвались на охотников, на группу охотников, помнишь их собак? Как они гнались за нами стаями, ружья...забыла. Да кстати они же тебя задели, как лапа не болит?
- Ах....ну да, лапа болит, но я про нее стараюсь не вспоминать. Вижу вы много чего поймали, - я посмотрела на десяток кабанов, - сегодня похоже на всех должно хватить, а что на десерт?
- Ах ты еще и десерт хочешь? Яблоки будешь XD? - захохотал дед.
- Оч смешно, ты же знаешь я не ем фрукты! - сказала я.
- На десерт принесли змеинные яйца XD, - сказал он.
- Опять....лучше бы перепелинные =_=
- Их собирать знаешь как влом, хочешь иди пособирай, - сказал дед, и показал в сторону леса.
- Ну ладно, оставьте мне поесть, а то прийду как всегда, а уже все съели.
Я убежала в чащу леса,
Где перепелки обычно живут, я знаю их много у людей.....да и фиг с ним. и действительно влом собирать, пойду погуляю
----> туманный лес

0

3

Мы подходили все ближе и ближе к тому самому месту, к лагерю леоценов. Вдруг я почувствовала что что-то не так...
Хм..они уже нас обнаружили? Быстро они, явно в этот раз на посту мой дед.
Ну ладно ладно!!! Сейчас я еме отомщу! Ведь он опять выбрал себе пост когда я уперлась в лес!

- минутку, девочки, - сказала я эльфийкам.
Я тут же вскарабкалась на ближайшую сосну, почти на самую макушку.
Где этот беловолосый противный мой ненаглядный старичок?? Опять прячется! Меня выжидает...хехе, но в этот я быстрее.
Я искала его силуэт где то на деревьях, среди построенных на них мостов. Которые были почти не заметны.

0

4

Весело.
Я чуть не смеялась. Это было похоже на игру. Я бесшумно подошла к дереву и оперлась о него. Задрала голову кверху, начала выглядывать Амеон. Туманная птица до сих пор пробиралась сквозь туман. Я перестала двигаться. Закрыла глаза и стала прислушиваться.
Они же полукошки. Тоже тихие, но не такие, как эльфы.
Открыв глаза, я разглядела в редком тумане силуэт приближающейся сестры.

0

5

Дедок ты мой!!!
Я встав на мост, сорвала шишку.
О! Вижу тебя! Вон ты стоишь на эльфиек смотришь!
Я запульнула шишкой в деда
- На тебе!!! Это тебе за охоту! - крикнула я и сорвала еще одну шишку
И она полетела туда же.
- А это за то что ты опять без меня стоишь на посту! Значит дождался того момента когда я куда-нибудь смоюсь и пошел!
Кинула еще одну шишку.
- ГРРРР!!!! А это...
Я не успела и сказать как увидела что мой дед куда то делся..
Упс...я опять не досмотрела! Черт! Где же он.
Я прищурила свои глаза и стала вглядываться. но и не успев заметить его внизу я полетела вниз.
- НЕЕТТТ - заорала я на весь лес. Дерево не трожь!!! НЕТ! Только не это!
Дед схватившись за ствол сосны, начал его трясти со всей силы, повернувшись к эльфийкам он лишь оглядел их и тихо сказал:
- Да не обращайте внимание! Эта проказница сама смылась, хотя она должна была знать что сегодня дежурим на посту мы...
Я орала как бешенная, я уже держалась всеми своими конечностями, обняв ствол на полную. В конце концов я не удержалась и полетела прям вниз на деда.
Ха! И не видит! Сейчас я на него сверху! Ему же больше достанется
Но в последний момент дед отошел с того места и стал тихонько посвистывать.
- Какая сегодня нелетная погода то... - тихонько сказал он и посмотрел в небо.
А я в то время приземлилась на лапы, с глухим звуком.
- Больше орала... - добавил дед.
- АВ!!! АРГГГГ.... - злилась я.
- Да ладно, знала ведь! Сама виновата!
Он совсем на меня не обращает внимание!!! Обнаглел под конец!
- Здравствуйте, девушки-эльфы, вижу в пришли с Амеон, я - Лефрейд Старший, можно просто Рейд, - представился он.
Не! ну ты посмотри на него! Как он прям представился аж зла не хватает!

0

6

Я подошла к лагерю немного позже, чем Ианим и Амеон, поэтому наблюдала часть "приветствия с дедушкой" издалека. Но я все прекрасно видела, несмотря на дождь.
Повезло ей с дедушкой. Веселый. А эльфы не такие... Или я просто не с теми общалась?
Поравнявшись с Амеон и её дедушкой, я немного поклонилась в знак уважения.
Надеюсь, у леоценов это не расценивается как угроза или что-нибудь такое...
-Здравствуйте. Очень приятно познакомиться с Вами, - с уважением сказала я Лефрейду.

0

7

-А, здрасте! Очень приятно! Меня зовут Ианим!
Улыбка тридцать два. Все время, которое Амеон провела на дереве, я не могла удержаться от смеха, и до сих пор он иногда непроизвольно слетал с губ.
-Очень интересное и полезное сооружение - мосты на деревьях, - сказала я, смотря вверх.
Их было почти невозможно заметить. Я снова посмотрела на родственника Амеон.
Он мне нравится! Веселый!

0

8

Я спряталась за большим деревом. Из-за ствола выглядывала только половина морды.
Заметят же! тут тумана нет! заметят-придется бежать...
Ремни на правой лапе слегка скрипнули.
Мир покраснел как если бы я смотрела сквозь красное стекло.
Через секунду все прошло.
Ремней нехватает....надо еще что-нибудь найти...

0

9

- Амеон, с тобой еще кто-то? - спросил дед.
- Нет вроде, - сказала я...
Не успела я сказать все что хотела как послышался такой глуховатый стук. Дед дал мне подзатыльник.
- ЭЙ!
- Ты опять дальше носа не видишь?!
- За вами уже сколько идут, а ты!!!.... - злился дед, - ладно я поставлю стражу на мосты, хотя она там стоит...
- А Вас как звать то? - спросил он у Глориэль.

0

10

-Я Глориэль, - сказала я. - Мне кажется, что идет кто-то из слуг Тьмы, Ианим, тебе так не кажется? - спросила я у сестры.
Но нас тут много, так что нападать на нас - самоубийство.
Я ухмыльнулась.
Только если он или она - не сама тьма.

0

11

Их много!
Ну и что?
это самоубийство!!!Успокойся!!

Мой хвост подрагивал.
Их СЛИШКОМ много!!!и леоценов полно!
Я хотела уйти...но мне чтото не позволяло. Я не могла двигать лапами.
Волчья сущность не хотела идти назад...только вперед!

0

12

-Оборотень, - невинно сказала я, улыбаясь, как ребенок.
Туманная птица испарилась. Я обернулась туда, где должен был находиться волк и снова повернулась к народу.
-Выходи... Анта, - сказала я дружелюбно.

0

13

успокойся!
они сами хотят чтобы мы вышли!!! вот и выйдем! и сделаем наш выход достойным оборотня!!!

Теперь подрагивал нетолько хвост,но и лапы.
Почему сейчас? ну почему я пошла за ними???

0

14

Посмотрев вверх, я увидела что вся стража уже приготовила свои луки и арбалеты.
У...не поздоровится же тому кто там, если он конечно не выйдет...
- Эй! Вам лучше выйти! - крикнула я.

0

15

Вот видишь! не выйдем и в нас будут стрелять! не серебром надеюсь...очередное заблуждение!!!
Замолчи!!пожалуйста не сейчас!! я не хочу с ними драться!!!
А они хотят! они как люди! тоже нелюбят оборотней! и уж тем более слуг Тьмы!!!

Я пересилила Волка и сделала шаг назад.

0

16

-Может, пройдем в лагерь? - спросила я Рейда.
Я переступала с ноги на ногу. Опасности со стороны волчицы я не видела. С интересом осматривала все вокруг.
Но если бы она вышла, я думаю, ничего плохого бы не случилось.

0

17

- Да пройдемте...Эй, вы, парни! Отставить! Это нам не враг, так...всего оборотень, тоже наполовину животное.. - Рейд взмахнул рукой.
Мы пошли куда то в глубь, где виднелись небольшие хиженки, то есть наши домики.
НУ вот я и дома...
- А вот здесь мы и живем, - показала я на кучу хиженок.

0

18

Я некоторое время смотрела на них раздымывая. Потом резко развернулась и побежала в сторону города.
Мне нравилось бегать. Я чувствовала себя волчицей...свободной волчицей.
---->город, улицы

0

19

-Тут уютно! - сказала я, осматривая округу.
Множество лноценов бродило по территории.
Мне здесь нравится.
-Вы хотите построить деревню, городок или оставить все как есть? Так мобильнее.
Я немного прикинула, что и где можно было бы добавить.
Она убежала. Жаль. Я думала, мы сможем подружиться.

0

20

- Даже не знаю, - сказала я, - вот я бы не против построить беседки на деревьях, а то там только мосты. А еще бы я там поставила....да много бы я там чего поставила!
- Тебе лишь бы что-нибудь придумать и обновить! - возмутился дед.
Хех....Интересно а эльфы хорошо строят?

0

21

-А что, Рейд? Почему бы не изменить что-нибудь?
Я лучезаорно улыбнулась.
-Беседки на деревьях, между прочим, заманчивая идея! Вы хорошо приспособлены к деревьям. Может, так даже удобнее будет, когда стоишь на посту. Во время дождя, например....
Я немного задумалась.
-К тому же это можно сделать, не причиняя вреда растениям - с помощью магии.
Я наблюдала за жизнью в лагере.
Я уже и забыла, как это, жить среди таких же, как ты.
Я посмотрелана Глориэль.
Как бы я жила одна?

0

22

- Магия....хех..нет с магией мы редко вообще работаем, - ответил дед, - Но идея про беседки мне нравится. А что будет деревьям? Да ничего и не будет подумаешь пара беседок будет там висеть! И все путем.
Дед посмотрел наверх, и прищурив глаза стал присматривать уже места для беседок.
- Ой! Вы наверно голодные! Пойдемте я вас покормлю чтоли! Эй, дед, че у нас пожрать есть? - спросила я
- Шашлык из кабанятины!
- Ооо....класс..
- Но его еще жарить надо *специально тебе моя внуча оставил*..
- Специально? ДА?
- Да че там...делать нечего!
- АРРрррр...Ладно пойдемте, я вас посажу в хижину, а сама пойду есть приготовлю..Шашлык блин..поди еще и копыта с хвостами остались!
- Пятачки XD!
Взглянула на деда и направилась в сторону своей хижины. А дед пошел обратно на пост попрощавшись с эльфиками.
- Ладно, еще может увидемся, - сказал он, и направился вверх по дереву к мостикам.

0

23

-Я Вам очень признательна за гостеприимство, только я не ем мясо животных, - извинилась я.
Ну вот, обижу хозяев... Может, нужно было согласиться и потом куда-нибудь деть мясо? Но они могли бы заметить и разозлиться... Да и не люблю я врать... Как неудобно.

0

24

-Пока, Рейд!
Я помахала рукой.
-Ой, забыла сказать, что, имея ввиду магию, я предлага свою помощь.
Я с улыбкой посмотрела на дерево, на котором исез Рейд.
-Спасибо, я немного проголодалась.

0

25

- Какая ты смешная! Ты не ешь мясо? Не слышала я о таком раньше! Интересно то как! Ну что же...можно порыться в дуплах белок, они всегда там прячут что-то вкусное!! Правда потом так ругаются, что оявляется желание выплюнуть все обратно... Да ладно шучу, правда про белок правда. - сказала я и мы зашли внутрь моей хижины.
Справа хижины стоял диван, а возле еще два кресла, между ними стоял столик. на столике горела тусклым светом лампа, основной свет так вообще не горел, я до того не люблю много света вечером что просто не включаю его по привычке. Так как я жила одна в хижине она была маленькой, и за шторкой пряталась моя кровать, сейчас она была закрыта как раз этой самой шторой.
- Ладно садитесь, я сейчас что нибудь придумаю, - сказала я и убежала прочь, за едой.

0

26

-Хорошо.
Я села в кресло.
-Тут уютно.
Я осмотрела все, чот находилось в хижине.
-Как тебе здесь? - спросила я у Глориэль.

0

27

-Мило. Небольшой домик - красота... И леоцены тоже приятные существа, - ответила я, закрая глаза.
Опять хочу спать... Да что это такое?
Я присела, откинулась назад и закрыла глаза.

0

28

Я побежала и поставила котелок с водой. подождав пока она закипит положила туда кусок мяса.
Положить, не положить....положить, не положить...нет...не положу испугаются еще. Глаза они врядли будут кушать х)..
После я набросала туда всякой всячины, и пошла делать салат.
Так...и что же мне надо для этого? Ведь я ни раз не делала салаты! Ох...
Я побежала за дедом, ведь он у меня любитель поесть что-то легкое, типо салатов.
Догнав деда где-то на верхушках деревьев, спросила что мне нужно, а он лишь посмеялся.
- Короче, зайди в наше кафе и возьми салаты.
- Мм...точно.
И как я сразу не додумалась зайти к тетушке Лили.
Забежав к ней.
- Ооо. Амеон! Как я рада тебя видеть! Чего будешь? Шашлык, мясо под соусом? Может твое любимое: курица с барбарисом?
- Неа...мне 2 салата..
- Че на диете чтоли?? - удивилась тетя.
- Да у меня гости!
- А...а я уже испугалась!
Тетушка Лили выдала мне два каких то салата, в ожном точно был зеленый салат.
- Ах....да, счет на деда! - подмигнула я.
Прибежав обратно в хижину я поставила салаты, и побежала за супом с мясом.
- Минутку, сейчас я принесу все остальное!!!

0

29

-Спасибо! - крикнула я, но Амеон уже убежала.
Я взяла из одного салата листок капусты, их другого.
-И готовят тут вкусно.
В глазах появился блеск.
-Глориэль, просыпайся. А то мы все съедим.

0

30

Я, не открывая глаз, взяла из тарелки зеленый лист и начала его жевать.
-Да сьедай, я могу и не есть... Мне хватает одного яблока в день... - меланхолично сказала я. - А готовят тут и правда хорошо...

+1

Вы здесь » Меж Светом и Тьмой » Окресности » Лагерь Леоценов.