Достав котелок, я понесла его в хижину, и поставила на стол, но вначале я подставила под него дощечку. достала вилки, тарелки и ложки, и сама тоже уселась кушать.
- Все! Всем приятного аппетита, - сказала я и принялась кушать.
Лагерь Леоценов.
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться312008-03-16 20:42:22
Поделиться322008-03-16 20:44:51
-Приятного аппетита!
Я начала есть.
-Амеон, а как давно вы здесь обосновали лагерь?
Я начала есть мясо.
-Мммм! Вкуснятина!
Поделиться332008-03-17 12:59:58
- Вообще очень давно...ууу....честно даже не знаю как давно. Но мы приходим на это место только на лето и весну, а так осенью и зимой мы переезжаем более южнее, ведь туда уходить основная часть дичи. А мы как охотники следуем за ней, иначе потеряв их след, мы рискуем остаться голодными. Для этого у нас есть специальное обучение, выслеживания мест скопления дичи на зимовку. Туда набирают специально леоценов, ну...на обучение. Там обучение делится как бы по специальностям. Леоцены: стражи, приследователи, шаманы, повара, кто смотрит за хозяйством, строители, охотники, они еще делятся на две группы: верхние и нижние, верхние охотятся с деревьев, ой...да там много специальностей! - рассказывала я и одновременно кушала свой суп с мясом.
Время от времени я наблюдала как они едят салат.
Интересно какого им это на вкус? Они также чувствуют это как и я? Или же по иному?
Поделиться342008-03-17 17:38:52
-Ммм. Значит, кините нас осенью?
Я съела полплошки салата.
-Насчет обучения, это интересно. Глориэль, не помнишь, у нас такое было?
Я что-то подзабыла, что у нас там с охотой, охраной, образованием.... Хорошо живем! Ничего не делаем! Глориэль бы не выдержала.
Я заулыбалась.
Поделиться352008-03-17 17:42:45
- Кинем? Да нет, у нас нет строгого распоряжения, я могу и остаться, некоторые остаются здесь и на осень и зиму. Так что, может я и останусь, я пока что не знаю. Да...у нас тут всякое образование, вот мне дед не разрешил пойти на охотницу, пришлось пойти на строителя! Хотя в тишине от него я все таки хожу и учусь охоте, авось и не узнает! - я хихикнула.
Поделиться362008-03-17 17:43:29
Ну у неё и память... Как можно было столько лет учиться и ничего не помнить?
-Да, нас обучали всему, что может понадобиться. Мне тогда еще не было лень все делать, так что я училась и не прогуливала уроки. Так что все помню. Даже то, чему именно нас учили, - ответила я.
Когда-то мне было не лень учиться... Что ж, это мне пригодилось. Теперь могу готовить отвары, стрелять из лука... Только мне готовить лень... Так что болезни проходят сами. Ну если не слишком сильные.
Поделиться372008-03-17 17:46:55
-А я такого не помню уже, чтобы тебе не лень было.
Я рассмеялась.
-Я рада, Амеон, что ты не уйдешь, может быть. А с охотой ты правильно делаешь.
Я снова рассмеялась.
-Спасибо огромное, я наелась.
Поделиться382008-03-17 18:35:01
- Все, поели, я вот тоже! Может быть сходим куда-нибудь погулять, или вы у нас останетесь? - спросила я убирая посуду.
Интересно а что сегодня будет, чего сегодня дед придумал?
Поделиться392008-03-19 18:01:28
-Хм, ну, это нужно поинтересоваться у Глориэль.
Я широко улыбнулась. Не без доли ехидства.
-Я бы прогулялась.
Поделиться402008-03-19 18:33:49
Ну вот... Только отдохнуть села... Так обязательно нужно куда-то идти... А отказать нехорошо.
С трудом подавив тяжелый вздох, я поднялась на ноги и сказала:
-Да, давайте прогуляемся.
Поделиться412008-03-19 18:42:01
- Да, давайте! - сказала я и тут же выпрыгнула из хижины.
- Ну, пойдемте, - сказала я выглянув из-за двери.
Как с ними то весело, и чтобы я сейчас делала без них...ой...правильно, строила бы...а! ладно завтра еще есть!
Поделиться422008-03-19 18:45:41
Я хихикнула и выбежала следом за Амеон.
-Ну, какие тут есть места интересные?
Я с улыбкой посмотрела на новую подругу, а потом на сестру, переступая с ноги на ногу.
Поделиться432008-03-24 14:38:19
Я Вышла следом за Ианим и Амеон. Настроение было не очень, но я не стала показывать, что мне не хочется ничего делать, а улыбнулась так весело, как могла. Правда моя улыбка была и вполовину не такая веселая, как у Ианим, но хоть выражение не такое скучающее, как обычно.
-И правда, какие у вас тут достопримечательности? - спросила я у Амеон.
Поделиться442008-03-24 16:04:19
- Интересного...ммм....наверно ничего. Как и достопримечательностей. Могу вас показать лагерь наш сверху, на тех мостах! - показала я на мосты возвышающиеся высоко на деревьях.
Да..мне придется немного попыхтеть..
- Ну что? Согласны?
Поделиться452008-03-24 16:13:12
Посмотреть на лагерь сверху? А что, наверное, интересно... Я раньше не смотрела ни на что сверху. Только когда от нечего делать залазила на деревья когда маленькая была. Ох, сколько лет я не лазала по деревьям... Наверное разучилась. Нужно будет как-нибудь попробовать.
-Я согласна. Наверное это интересно, - ответила я Амеон.
Поделиться462008-03-24 18:15:15
-О! Здорово! Я согласна. Глориэль, ну ты можешь ведь не мучать себя. Просто побродить.
Мне стало жаль сестру. Ну что заставлять? Я мило улыбнулась.
-Веди, Амеон. Очень интересно!
Поделиться472008-03-24 18:21:08
- Ну ладно! Тогда, по очереди, здесь сильно высоко...и врядли вы заберетесь. Так что я вас заброшу туда сама. Кто первый? - спросила я.
Я ждала ответа...надеюсь не испугаются
Поделиться482008-03-24 18:36:01
-Я и сама смогу залезть, вряд ли возможно разучиться лазать по деревьям, я права? - спросила я у Амеон.
Высоко... Ну ничего, руки у меня сильные. А вот Ианим... Я не помню чтобы она со мной лазала по деревьям...
А подняла голову и оценила высоту дерева. На такие деревья не залазала, но разница не очень большая.
Поделиться492008-03-24 18:59:16
-Ух! - я сделала руку козырьком и приставила ко лбу. - Высоко! Я согласна лететь!
Я рассмеялась.
Глориэль сильная. А мне немного лень, да и это весело. Надеюсь, не буду утруждать Амеон.
Я подошла к ней и с инетересом в глазах стала ждать.
Поделиться502008-03-24 19:38:04
- Лететь не придется, придется крепко держаться! - я вытащила из рюкзака кучу ремней, вообщем снаряжение.
Оно было достаточно большое. Я стала его распутывать и когда распутала принялась его надевать. Оно утягивало грудь леопарда обхватив также передние лапы и мои бедра. Вся эта система также доходила и до моих плеч, закрепляясь как рюкзак.
- Ну вот и все! - сказала я и подошла ближе к Ианим и взяла ее за руки иприжав из к ее бокам подняла вверх и посадила на себя, - ты только не пугайся, не переживай, ты не тяжелая, ты не олень и весишь не много!
Я повернулась к ней и начала крепить кучу ремней. Два ремня были закреплены на ногах и один на животе как страховка, так же еще было крепление за мои плечи к ее плечам. Вообщем получилось так что она сидела ко мне спиной, смотря на мой хвост. Сидела она на спине леопарда.
- Ну готова? - докончив спросила я
Поделиться512008-03-24 19:43:01
Мне стало жутко смешно, когда я увидела ее хвост. И еще я была рада, что я не олень.
-Готова! - весело сказала я.
Интересно! Глориэль много потеряла!
Настроение у меня было выше деревьев, на которые мы собирались залазить.
Поделиться522008-03-24 19:49:08
- Глориэль ты подождешь, я вернусь за тобой, как только доброшу твою сестру наверх? - сказала я.
Я начала разминать лапы леопарда, тренируя их.
Ианим такая легкая, как пушинка...вижу ей нравится кататься...
Поделиться532008-03-24 19:56:21
-Хорошо, - ответила я Амеон.
Не полазаю... Хотя почему не полазаю? Просто до верха не полезу и все.
Я зафиксировала лук на спине так, чтобы он мне не мешал и полезла вверх по дереву. Когда я добралась до веток, стало легче. Я немного посидела на одной ветке и спустилась вниз. Все это заняло пару минут.
Ну надо же, не разучилась!
Поделиться542008-03-24 20:01:07
- Ианим, у тебя сестра профессионал по деревьям лазять? - спросила я увидев как та с легкостью залезла и спустилась, - Глори, если ты хочешь сама так давай.
Я улыбнулась обоим и тут же запрыгнула на дерево выпустив когти.
Поехали...
Я помогала лезть вверх как всеми лапами леопарда так и своими руками, цепляясь за ветки.
Надеюсь не слишком страшно.
Я тут же добравшись до самых густых веток вылезла на большую ветку и прыгнула на соседнее дерево. В конце-концов я допрыгала до первого моста и высадила Ианим, отстегнув все ремни.
- А теперь за твоей сестрой! - сказала я и тут же преодолев весь путь в 5 прыжков по веткам спустилась вниз.
- Ну вот... - добавила я и схватила так же Глориэль за руки и посадила на себя.
Застегнув в 5 секунд все ремни.
- Готова? - спросила я преготовившись прыгнуть на дерево
Поделиться552008-03-24 20:11:33
-Здорово! - заверещала я. -Ой, я не хотела.
Я смущенно заулыбалась и стала ждать Амеон и сестру. Вид отсуда был опупенный!
А прыгать вверх спиной забавно, - задумалась я, смотря вдаль.
Поделиться562008-03-24 20:12:40
-Готова, - ответила я.
Наверное весело ездить на леопардах... А я думала, что это считается оскорбительным - когда один эльф из нашего клана попытался сесть на кентавра - его чуть не убили... Ну леоцены более дружелюбные. Все кентавры серьезные, редко улыбаются...
-Амеон, не сочти меня бестактной, но у Вас это не считается оскорблением? - поинтересовалась я.
Поделиться572008-03-24 20:33:48
- Оскорблением??? Да вроде нет...я уже столько всех перекатала, что даже об этом как то и не задумывалась. Как то раз мы леоцены помогали переправляться эльфам в годы войны, тогда орки нападали очень сильно на них. Так что...думаю не стоит даже беспокоиться об этом, - сказал я допрыгивай доверху веток.
в конце-концов я взабралась на мост и отцепив ремни спустила Глориэль на мост
Поделиться582008-03-24 20:51:15
Я, улыбаясь, встретила девчонок.
-Будем гулять? - помотрев вниз, спросила я. - Здесь здорово!
А поставь тут беседки, так и вообще здорово! Сиди, чай пей, смотри на закат. Тут, правда, высоко, закат можно не увидеть.
Я всмотрелась вдаль.
Поделиться592008-03-25 22:29:48
-Амеон, спасибо, сама бы я так быстро не забралась, - поблагодарила я Амеон, становясь на мост и делая небольшой поклон.
Ух ты... Как у леоценов здорово! Хорошо что я сюда не поленилась прийти, а то могла бы и дома остаться. И с научной точки зрения интересно. То есть с архитектурной. А я никогда бы не додумалась сделать опоры на деревьях... То есть маленькие эльфы такое, конечно, делают, но взрослые... А это, оказывается, довольно удобно. Обязательно нужно будет сделать такое в нашем саду...
Поделиться602008-03-25 22:57:00
- Можно пройти еще выше, к самым макушкам. Там правда будет мешаться туман, но там очень красиво. Иногда можно сидя наверху заметить мимо пролетающих туманных драконов. Правда они не так часто появляются с некоторого времени...люди их стали истреблять...ну что же...они все равно есть и будут..хотят ли этого люди или нет., - сказала я и повела этих двоих выше на мосты.
На мосту были кроме нас еще парочку леоценов охранников, которые проводили нас странным взглядом, хотя чему это они удивляются.