Меж Светом и Тьмой

Объявление

Администрация:

Antonida

Христиа

Амеон

Стоит заглянуть:

Правила

О ролевой.

Анкеты.

Раньше миры не пересекались. Невозможно было попасть слугам тьмы в мир живых или в мир слуг света, так же как и слуги света могли обитать только на своем уровне бытия. Но сто лет назад все изменилось. Преграды, разделяющие миры, ослабли. Единственной нейтральной зоной между светом и тьмой Мир Живых. Все предвещает войну..А миру живых предстоит стать основным полем боя.

Погода:

Мир Живых-Тепло.Легкий ветерок.

Время:

Аналогично настоящему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меж Светом и Тьмой » Окресности » Лагерь Леоценов.

Лагерь Леоценов.

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

-Я не против, а ты, Ианим? - спросила я у сестры.
Драконы... Я видела дракона только один раз в своей жизни, очнь давно. Как бы я хотела увидеть их еще раз... А если бы была возможность поближе пообщаться с ними... Это же вообще мечта! Они такие умные, столько всего знают... Но даконы никого к себе не подпскают, так что вряд ли я смогу хотя бы поздороваться с одним из них. Ну да я буду рада хотя бы увидеть дракона. А туманные драконы - одни из красивейших существ в нашем мире, многие умирали за то, что хотели просто увидеть туманных драконов...

0

62

-Туман или облака? - спросила я, остановившись и перевесившись через мост, чтобы посмотреть наверх.
Туманные драконы? Крута....
-Здрасьте, - улыбнулась я, помахав другим леоценам.
Потом снова догнала девчонок.

0

63

Проводив взглядом девушек, леоцены принялись дальше ходить и охранять, позвякивая цепями на бедрах. Цепь означала, что это страж, ею можно было пользоваться как оружием.
- Ну тогда пойдем, это туман, облака среди деревьев...нет...не видала такого! Это туман. Надеюсь сегодня мы увидим хоть одного дракона, хотя врядли...их последнее время вообще редко видно. А вот в детстве я каждый день с дедушкой ходила на них смотреть. Ой...да...а кстати где сейчас дед то? Опять без меня пакостит...ух я приду! Ух ему достанется... - но мне достанется еще больше чем ему от меня, я выговорила все почти наодном дыхании.
Мы двинулись выше.

+1

64

Я шла за Амеон, по пути рссматривая строение мостов.
А если тут будут беседки, и правда будет красиве... И удобнее.
А увидеть дракона и правда мечта... Ну поговорить с ними точно не получится, хотя за это я бы смогла отдать жизнь... Не подалела бы, только бы мне дали поговорить хотя бы с одним из них, пусть только пол часа...

Я в задумчивости следовала за Ианим, уже не замечая ничего.

0

65

-Просто деревья высокие, вот я и подумала, что облака, - улыбаясь, сообщила я.
Я попыталась представить туманного дракона.
Такой прозрачный, с крыльями, зубастый.... С прозрачными крыльями, зубастый, летучий... Крылатый, с прозрачными зубами, летит такой себе по делам....
Я завела руки за спину.
-А ты дедушку в угол ставишь? - засмеялась я.
А то вдруг в самом деле напакостит?
Бегает дедуля и подкладывает в еду петарды.

0

66

- пробовала ставить! Нифига...проходит пять минут, он орет: Теперь дом круглый! Углов в нем больше нет. И так всегда, - сказала я и продолжила идти дальше, - Вы вижу заинтересовались, драконами то? Да? Да не переживайте, не сегодня так завтра увидете!
Мы поднимались все выше и выше, туман уже становился просто белым

0

67

-А с ними кто-нибудь разговаривал? - наконец задала я интересующий меня вопрос.
Если да... То оставались они в живых или нет?
Я остановилась и посмотрела на Амеон, так как знать ответ мне было очень важно.

0

68

Я тащусь от ее дедушки! С ним не соскучишься, а, впрочем, как и с Амеон.
-Да, драконы это интересно.
Я остановилась, ожидая ответа.

0

69

- Да...с ними можно поговорить, но к сожалению мы не знаем их языка, может вы эльфы знаете? - спросила я, - Ну вот мы почти пришли до самого верха.
Мост становился все уже и уже.

0

70

-Возможно... Нас учили каком-то языку в эльфийской школе, правда это было необязательно. Я ходила и учила. Немного знаю, но я н знаю точно какой это язык. Нам просто говорили что эльфам это не помешает, - ответила я.
Только бы драконы разговаривали он этом языке...

0

71

-Здорово, Глориэль!
Я говорила так, будто не училась в школе вместе с ней.... Теперь по мосту нужно было идти друг за другом.
А все-таки. Как они выглядят?...
Я посомтрела вниз.
-Уаууу....

0

72

-Амеон, а ты не ходила на эти занятия? - поинтересовалась я.
Я подошла к мосту. Вид с моста завораживал...
Сколько же тут лететь?
-Амеон, а какое тут расстояние? - задала я вопрос Амеон.

0

73

- У нас некому преподовать такое, - сказала я посмотрев вниз, - здесь 20ти этажный дом наверно..точно не знаю, но очень высоко.
Мост стал плавно переходить на площадку, то есть это был уже конец. Площадка была большая, по кроям были сделаны фонари а в центре светился большой голубой кристалл.

0

74

-Значит это только у эльфов такое... А ты, Ианим? У тебя такая возможность точно была, - сказала я, кинув взгляд на Ианим.
Вот сейчас и посмотрим...
Тем временем я подошла к краю моста и пререгнулась через перила.
-Амеон, а у вас тут никто не падал? - спросила я.
За такое тоже не жалко жизнь отдать... Но сначала надо увидеть драконов.

0

75

-Ух ты! Как красиво! Что это? - восхищенно спросила я.
Я уставилась на кристалл. Обожаю все, что блестит. От его сияния засветился мой изумруд в пупе.
-А, я?... Ээээ... Может вспомню, когда со мной заговорит какой-нибудь симпатичный дракончик, - мило улыбнулвсь я.
Я последовала примеру Глориэль и тоже посмотрела вниз.
-Ы, крута так полетать.

Отредактировано Ианим (2008-03-26 22:59:27)

0

76

Посмотрела на Ианим которая просто готова была наброситься на кристалл и наверно забрать его себе.
- Это, светило для драконов, оно указывает на правильный путь когда они перелетают...
- Падать...нет никто не падал, сюда вообще таки сюда вообще не пускают таких которые могли бы выпасть, сброситься...За такое дают наказание...

Думаю если подождать еще, может они все таки и прилетят..
Я уставилась куда то вдаль всматриваясь в туман

0

77

Ну вот... Наказание... Хотя если ты уже там, на земле, то какое наказание:
-А наказание кому? Тому, кто сбросился? - поинтересовалась я у Амеон.
А все-таки если я драконов не увижу - хоть полетаю...

0

78

-Ааа, ясно, - зыркнула я на кристалл оцениваюшим взглядом.
Не, в карман не влезет....
-Что-то ты полетом больше интересуешься, чем драконами, - заулыбалась я.
Я еще раз прикинула размер камушка и решила, что обламалась. Я не мало вещичек сперла у разных рас. И совесть не мучает.

0

79

- Нет конечно, тот кто привел, был рядом с ним, то бишь если ты упадешь, виновата буду я, - сказал я пожав плечами., - Не влезет не влзет, вижу у тебя зоркий глаз О-о
Ну...да что такое, давно не было так...они больше не прилетают? А может они стали бояться нас?

0

80

Тогда не упаду... Или одна приду, чтобы Амеон не влетело!
-А если одной придйти, а потом упасть, тогда кто виноват будет? Ианим, все равно у меня больше шасков пересилить себя и прыгнуть отсюда, чем поговорить с драконом... Ну что ж, буду надеяться, что хоть увижу, - равнодушно сказала я.

0

81

-Э, нееет! - подняла я указательный палец вверх. - А я что, одна буду дома убираться?!
Я смущенно посмотрела на Амеон.
-А я это... того... в общем, - и в конце концов я просто улыбнулась.
Мне показалось, что я что-то услышала.
Это либо сверху, либо снизу.
Я начала оглядываться.
Или ветер?

0

82

- Хм...но за вас же отвечаю я, не так ли? Так что даже и не думай, - сказала я и махнула рукой.
Я увалилась просто полежать на пол.
- Ну авось посидите здесь день, может и дракона увидете! - сказала я

0

83

-Ну ничего, не умрешь... Надеюсь. Ой, тогда ты будешь одними яблоками питаться... Ладно, сначала замуж тебя выдадим, чтобы сама мужу готовила, а уж потом я, раз отсюда спрыгнуть нельзя, найду какое-нибудь высокое место и полетаю, ладно? - все так же равнодушно сказала я.
Ага, будет она мужу готовить... Бедный муж... А вдруг будет?

0

84

-Аха. Муж.От такая ты! - игриво сказала я. - А ты мне найди красивого такого с черными как ночь волосами и красными как сама кровь глазами. И не маньяка. Ну можно с зелеными глазами. И чтобы бодрый, тьфу, добрый был.
Я уселась на пол и прислушалась.
Дракончикииииии, идите сюда. А то моя сестра меня за муж выдает!

0

85

- Вампира чтоли? - прикинула я, - А муж это ведь здорово! Зато в лес есть с кем сходить...хоть не одна в своем доме...ну хотя вы то вдвоем...сестры как никак, а все-таки муж это весело...
Драконы если вы не прилетите, они меня съедят, особенно Ианим, а вторая от грусти спрыгнет.

0

86

Я усмехнулась.
-Ну что ж, вампир - эстетично, только смотри чтобы он у тебя кровь не выпил. А вообще муж - это лишнее. И одной нормально... Хотя я одна никогда не жила в полном смысле этого слова, но представляю, потому что Ианим всегда где-то пропадает. А одной жить хорошо. Проблемы только свои, отвечаешь только за себя, красота, - мечтательно сказала я.

0

87

-Ну да, а то еще за этого мужчину с колечком надо ответственность нести, - засмеялась я.
Я задумалась.
-А что сразу вампир? - задумчиво сказала я. - Между прочим, это красиво.
Усмехнулась и продолжила ждать. Закрыла глаза.
Что-то похожее на шелест крыльев....
Уши дернулись.
-А у тебя какой идеал, Амеон?

0

88

- Кентавр, - залилась смехом я, - какой идеал...да какой идеал посмотрит на меня то?
Так...что за слова...а может и посмотрит

0

89

-Амеон, это ты к чему? Ты себя в зеркало видела? Я еще таких красивых леоценов в жизни не видела и никогда не увижу! И не смей так говорить! - громко сказала я Амеон.
Вот на меня с моей ленью точно не помотрят... Ну да это мне и не надо.

0

90

-А что? Мужчина, да еще и конь! Ух! А ты у нас, между прочим, загляденье!
Я улыбнулась.
Эт я со своими мечтами холостячкой останусь. А где-то там дракончики летели. Что притихли? Поди, подслушивают, как тут девчонки парней обсуждают.

0

Вы здесь » Меж Светом и Тьмой » Окресности » Лагерь Леоценов.